TRYCAM

내비게이션 버튼 언어변경 버튼

페이머슬 <페이머슬> 고장진단 및 처리방안

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 8,860회 작성일 19-01-29 09:03

본문

페이머슬

< 고장진단 및 처리방안 >

증상

대처방법 

제품이 제대로 작동하지 않습니다.

▶ 전원버튼을 제대로 눌렀는지 확인하세요.

사용설명서의 지침에 따라 본 기기를 충전하세요.

본체를 충전 할 때, 디스플레이의 배터리 표시아이콘을

확인하세요.

전원이 들어오지 않습니다.  

배터리가 방전되어 있습니다. 배터리를 충전하세요.

충전 어댑터를 전원 공급 장치에 연결합니다.

충전기가 작동을 하는지 확인하세요.

본 제품에 표시된 전압이 지역의 주 전압에 해당하는지

여부를 확인합니다.

전원 버튼을 길게(2초) 누릅니다.

저온·고온인 환경에서 사용하지 마세요.
    ☞ 권장 사용환경 온도(15~35℃)에서 사용합니다. 

전류 자극이 느껴지지 않습니다.

전원 버튼을 길게(2초) 누릅니다.

크림을 사용부위에 골고루 발라줍니다.

사용 헤드를 피부에 잘 밀착시켜 주세요.

부착된 헤드의 이물질이나 먼지 등으로 오염되어 있다.
    ☞ 제품의 사용설명서 페이지 14의 “관리방법”을 참조하여

헤드를 잘 닦아주세요. 

전류 자극이 약하다.

세기 설정이 낮다.

☞ + 버튼을 눌러 레벨을 올려주세요. 

전류 자극이 강하다.

세기 설정이 높다.

☞ - 버튼을 눌러 레벨을 내려주세요. 

전류 자극이 도중에 멈춘다.

배터리 잔량이 없다.

☞ 본체를 거치대에 결합하여 충전시켜 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.